Sie sind hier: pfeilRIBpfeilMitglied werden
Stand: 18.02.2005

Mitglied werden bei RIB!

Das RüstungsInformationsBüro ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie entweder Patin/Pate für die neugeschaffene Bürostelle werden. Oder Sie können bei RIB Mitglied werden.

Die Mitgliedschaft kostet im Jahr 50 Euro (ermäßigt 30 Euro). Gruppen oder Organisationen zahlen 90 Euro.

Senden Sie uns einfach ihre Anschrift an ribfr@breisnet-online.de und wir schicken Ihnen dann ein Mitgliedsformular. Dieses beinhaltet eine Einzugsermächtigung, damit die Arbeit für unsere Kassiererin überschaubar bleibt.

Als RIB-Mitglied stärken Sie uns in der rüstungsexportkritischen Arbeit. RIB-Mitglieder können auch das Archiv zu geringeren Kosten nutzen. Und wir laden Sie ein, bei Mitgliederversammlungen aktiv neue Projekte mitzugestalten und an der Archiv- und Kampagnenarbeit teilzunehmen.

Natürlich können Sie jederzeit an RIB spenden. Spendenbescheinigungen werden ab einer Betragshöhe von 50 Euro gerne ausgestellt.

Kontonummer des RIB:
GLS-Bank BLZ 430 609 67 Konto-Nr.: 80 41 07 38 00