Mitglied werden beim RIB e.V.

Das RüstungsInformationsBüro ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein. Wenn Sie uns unterstützen wollen, können Sie entweder steuerwirksam an uns spenden, oder Sie können beim RIB e.V. Mitglied werden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt im Jahr 50 €, ermäßigt 30 €, Gruppen oder Organisationen 95 €, Mitglieder ohne Einkommen 12 €.

Bitte nutzen Sie dafür das untenstehende Formular

Mitglied werden

• (Bis 200 € reicht der Kontoauszug als Beleg für die Steuerwirksamkeit der Spende)
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

oder einfach hier: ausdrucken, ausfüllen, abschicken: Beitrittserklärung als PDF

Als RIB-Mitglied stärken Sie uns in der rüstungsexportkritischen Arbeit. RIB-Mitglieder können das Archiv zu geringen Kosten nutzen. Und wir laden Sie ein, bei Mitgliederversammlungen aktiv neue Projekte mitzugestalten und an der Archiv- und Kampagnenarbeit teilzunehmen.

Natürlich können Sie jederzeit an RIB spenden. Spendenbescheinigungen werden ab einer Betragshöhe von 200 Euro gerne ausgestellt. Bei niedrigeren Beträgen reicht Ihr Überweisungsbeleg zur Vorlage bei der Steuererklärung.

Kontoverbindung des RIB:
GLS-Bank  •  BLZ: 430 609 67  •  Konto-Nr.: 80 41 07 38 00

IBAN: DE56 4306 0967 8041 0738 00 •  BIC: GENODEM1GLS

Bei Wahl des Lastschriftverfahrens erhalten Sie von uns nach Eingang Ihrer Beitrittserklärung ein Formular zur Mandats-Erteilung.